Майор Зеленский догнал "донецкий" джип, который устроил смертельное ДТП и хотел смыться

Джип с донецкими номерами убил начальника охраны "Укртатнафты". Фото: tsn.ua

Джип с донецкими номерами убил начальника охраны "Укртатнафты". Фото: tsn.ua

События
04 января 2013 18:26

3 декабря в ДТП погиб ДТП погиб 59-летний начальник отдела охраны компании "Укртатнафта". Авария произошла вечером на 282 километре автодороги "Киев-Харьков.

Свидетелем аварии стал начальник Хорольского райотдела милиции (Полтавская область) майор Владимир Зеленский – страж порядка в это время проезжал по указанному участку дороги. Милиционер увидел, как впереди идущий джип с донецкими номерами "подрезал" ВАЗ-2110, в котором ехал, как потом установили, начальник охраны "Укртатнафты". Подрезанная "десятка", потеряв управление, столкнулась с проезжающим грузовиком "ДАФ" с прицепом.

Спровоцировавший аварию водитель джипа не остановился и спокойно поехал дальше. Однако случайный свидетель, майор милиции Зеленский начал преследовать внедорожник. Через полтора километра он настиг авто и заставил водителя вернуться к месту аварии.

Здесь стало известно, что водитель "десятки", а его пассажир отделался ушибами. Джип отогнали на штрафплощадку, у водителя взяли объяснения, и он уехал на автомобиле своего товарища, который следовал за джипом. О личности водителя джипа с донецкими номерами в милиции не сообщают.

Ольга Тодорова, по материалам Обком

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях