Два алкаша оставили родину Януковича без газа

Выпить хотелось, а денег не было. Фото: zn.ua

Выпить хотелось, а денег не было. Фото: zn.ua

События
04 января 2013 13:21
Автор: Анна Синаревская

Накануне Нового года жителей Енакиево ожидал сюрприз: в 32 многоквартирных домах прекратилась подача газа. Естественно, на место были вызваны мастера, и они обнаружили, что в трубе высокого давления закрыт вентиль, а металлические решетки, перекрывающие к нему доступ, похищены. О случившемся тут же сообщили в милицию.

Уже через нескольких часов правоохранители выяснили, по чьей вине десятки домов оказались без газа. Подозреваемые, мужчины 25 и 30 лет, ранее уже были судимы за кражу.

Как выяснилось, молодые люди захотели выпить, но с финансами дела обстояли печально, поэтому парни решили стащить решетки и сдать их в металлоприемку. Железную часть вентиля они тоже хотели сдать, но тут возникли проблемы: мужчины крутили ее то в одну сторону, то в другую, а снять все никак получалось. Зато получилось полностью перекрыть газ. Теперь мужчинам инкриминируют кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору.

Перед тем, как в домах возобновили подачу газа, милиционеры обошли все квартиры и проверили, в порядке ли домашние вентили. Это было сделано с целью не допустить утечки газа и связанных с этим печальных последствий.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях