Донецкая милиция роет землю, чтобы найти деда, убившего 9-летнюю девочку

Последний раз Мирославу видели живой с неизвестным пожилым мужчиной. Фото: пресс-служба МВД Донецкой области

Последний раз Мирославу видели живой с неизвестным пожилым мужчиной. Фото: пресс-служба МВД Донецкой области

События
04 января 2013 12:41

Правоохранители подтвердили информацию о жуткой смерти 9-летней Мирославы Дворянской из Горловки. Родители, когда узнали, что девочка ушла с неизвестным пожилым мужчиной, бросились на поиски ребенка. Безрезультатно.

Поскольку самостоятельные поиски ничего не дали, родители обратились к правоохранителям Горловки. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, а также работали руководители главного управления милиции и прокуратуры области. 

Милиция Горловки отрабатывала все возможные варианты местонахождения ребенка. Стражи порядка разослали в СМИ ориентировки с просьбой помочь найти девочку. Для проведения поисковых мероприятий был задействован весь личный состав горловского гарнизона. Метр за метром правоохранители обследовали районы и поселки города, опрашивали людей.

Около 19 часов 3-го января мертвое тело девочки было обнаружено на одном из мусорных полигонов в Калининском районе Горловки.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного статьей "Умышленное убийство".

Теперь милиция ищет неизвестного, с которым ушла Мирослава:

На вид 60 лет, рост около 170 сантиметров, волосы седые, длинные.

Был одет: куртка коричнево-оранжевого цвета, кепка оранжевого цвета.

Милиция просит всех, кто располагает информацией, имеющей отношение к случившемуся, обращаться по телефонам: (0624) 52-21-26, (06242) 7-47-50, 0990175404, либо (062) 301-86-80, 301-80-42, 301-83-20, либо 102.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях