Драка за девушку: Суровый макеевский любовник пырнул ножом соперника 13 раз

Мужчины подрались из-за девушки. Фото: sxc.hu

Мужчины подрались из-за девушки. Фото: sxc.hu

События
03 января 2013 17:20
Автор: Анна Синаревская

29 декабря поздно вечером в милицию обратилась 24-летняя девушка, сообщившая, что она стала свидетелем убийства. На месте происшествия правоохранители обнаружили труп мужчины, скончавшегося от ножевых ранений. Убитый оказался сожителем позвонившей девушки. 

Вскоре милиция задержала подозреваемого, который, как выяснилось, неоднократно оказывал знаки внимания той самой гражданской жене потерпевшего. Естественно, на этой почве возникали конфликты. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донецкого убийцу-мажора поймали в России

В вечер убийства ухажер провожал девушку домой, а сожитель увидел их вместе и приревновал. Мужчины начали выяснять отношения, дело дошло до драки, и один из дерущихся пустил в ход нож. Официальному возлюбленному девушки было нанесено 13 ранений, из-за которых он скончался на месте. Как оказалось, 23-летний убийца ранее уже совершал тяжкие преступления. 

Теперь у барышни выбор невелик: один из ее кавалеров отошел в мир иной, а второй, вероятно, надолго отправится за решетку. Парню инкриминируют умышленное убийство, а это от 7 до 15 лет лишения свободы.

По материалам "Родного Приазовья"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях