Три района Донецка охватили пожары

Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности. Фото: МЧС

Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности. Фото: МЧС

События
02 января 2013 13:50

Донецкая МЧС сообщает о страшных ЧП, произошедших за последние дни в разных районах города – народ пытается согреться и рискует собственной жизнью.

28 декабря в 22:26 в Киевском районе Донецка возник пожар во флигеле частного жилого дома, где до прибытия пожарно-спасательного подразделения родственники спасли 60-летнего мужчину, неработающего. В тяжелом состоянии здоровья, с отравлением дымом был госпитализирован в городскую больницу № 1. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов (обогревателя кустарного производства).

31 декабря в 15:04 В Петровском районе Донецка во время пожара, возникшего в частном жилом доме, пострадала 53-летняя женщина, неработающая. В тяжелом состоянии здоровья, с отравлением дымом она госпитализирована в городскую больницу № 14. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе.

1 января в 1:36 в Пролетарском районе Донецка в квартире по улице Костычева возник пожар, во время которого пострадал 54-летний пенсионер. В состоянии здоровья средней тяжести, с отравлением продуктами горения был госпитализирован в городскую больницу № 12 города Моспино. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях