Беспредел в донецкой школе – невменяемый папаша разбил пятикласснику голову на глазах учительницы

После общения с родителем у пятиклассник попал в больницу с сотрясением мозга. Фото: 24tv.ua

После общения с родителем у пятиклассник попал в больницу с сотрясением мозга. Фото: 24tv.ua

События
29 декабря 2012 11:44

10-летний донецкий школьник получил сотрясение мозга, после того как с ним пообщался отец одного из учащихся младших классов. Мальчик утверждает: его били об стену головой в присутствии учительницы, которая спокойно наблюдала за расправой. Инцидентом занялась милиция.

Сейчас 10-летний Вахтанг проходит лечение в стационаре нейрохирургического отделения. Мальчик говорит, что в школе его избил отец ученика, который задирался к младшему брату Вахтанга.

- Я просто заступился за младшего брата. Он стал бить моего брата, а его оттолкнул, - рассказал ребенок.

На следующий день, после того, мальчишки повздорили, учительница отвела мальчика на третий этаж. Там, говорит пятиклассник, его ждал незнакомый мужчина.

- Вдруг какой-то дядя берет меня за челюсть и бьет об стенку головой, - поделился жуткими подробностями ученик донецкой школы № 19.

Вахтанг рассказал, что "дядя" трижды ударил его об стенку головой. Да так, что у ребенка в глазах потемнело. А учительница, по словам Вахтанга, даже не попыталась вмешаться. Он все видела, но стояла и молчала.

В школе рассказали, что учительница, которая позволила взрослому мужчине избивать ребенка, уволилась с работы. Инцидентом занялась специальная комиссия городского управления образования.

Директор школы рассказал, что мама Вахтанга не хочет показывать медицинские справки, где указан диагноз мальчика. Женщина поясняет это тем, что не хочет разглашать адрес больницы. Также она не пускает младшего сына в школу – боится расправы над ребенком.

Ольга Тодорова, по материалам ТК Донбасс

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях