На автовокзале "Южный" два ловкача обобрали иностранного полицейского

Поймали злоумышленников на территории вокзала. Фото: пресс-служба МВД Донецкой области

Поймали злоумышленников на территории вокзала. Фото: пресс-служба МВД Донецкой области

События
28 декабря 2012 17:56

Донецкие милиционеры пришли на помощь своему иностранному коллеге. 48-летний гражданин Турции, полицейский патрульной службы Стамбула рассказал милиционерам, что его обокрали.

Инцидент произошел на автовокзале "Южный". Ожидая свой рейс, иностранец заснул на скамье в помещении вокзала. Когда проснулся, обнаружил, что у него пропало портмоне с кредитными картами, водительским удостоверением и удостоверением личности.

Стамбульский полицейский заподозрил в краже двух мужчин, которые сидели напротив.

Обворованный иностранец бросился искать правоохранителей. В тот вечер службу несли  прапорщики милиции Виктор Селютин и Анатолий Пастернак. Подозрение потерпевшего сразу пало на двух неизвестных, которые перед этим сидели напротив него.

Наряд сразу начал поиски подозреваемых вместе с иностранным коллегой. Во время осмотра территории автовокзала потерпевший увидел двух мужчин, которых подозревал в краже.

Сотрудники полка патрульной службы попросили граждан показать, что у них имеется при себе. У одного из мужчин были изъяты кредитки и документы, принадлежащие жителю Стамбула.

Украденные вещи были возвращены иностранцу. Он горячо поблагодарил своих украинских коллег и продолжил путешествие. А задержанного доставили в Ворошиловский райотдел, сообщили в пресс службе МВД Донецкой области.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях