Шокирующее преступление в Донбассе: контуженный ветеран убил соседа по палате

И убийцу, и потерпевшего подобрали на улице и отвезли в больницу. Фото: sxc.hu

И убийцу, и потерпевшего подобрали на улице и отвезли в больницу. Фото: sxc.hu

События
25 декабря 2012 09:04
Автор: Анна Синаревская

Напомним, ранее уже сообщалось, что в одной из больниц Горловки нашли задушенного пациента. Как оказалось, его убил 47-летний сосед по палате, с которым они якобы повздорили. Мужчину задержали по горячим следам, в содеянном он сразу же сознался.

Сейчас милиция уже готова сообщить подробности. Как оказалось, убийца и потерпевший ранее даже не были знакомы, но оба относились к категории граждан, ведущих асоциальный образ жизни. Проще говоря, они увлекались спиртным.

Обоих подобрали на улице, где они "отдыхали" после очередного банкета, и привезли в больницу для оказания помощи. Мужчина, которого подозревают в убийстве, изначально вел себя агрессивно, поэтому работники больницы вынуждены были привязать его к кровати. Утром следующего дня буйного пациента отпустили восвояси, а только потом обнаружили, что его сосед лежит мертвый с веревкой на шее.

Предполагаемого убийцу задержали, но объяснить, почему убил соседа, мужчина не смог — он страдает провалами памяти, так как в свое время служил в горячей точке. Сейчас следствие выясняет детали преступления.

Подозреваемому же грозит от 7 до 15 лет лишения свободы за умышленное убийство.

По материалам "Горловская мозаика"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях