Бои без правил в Донбассе: водитель автобуса избил пенсионерку, а та пыталась его укусить

Пенсионерка рассказала, что водитель бросился на нее с кулаками за то, что не оплатила проезд. Фото: lb.ua

Пенсионерка рассказала, что водитель бросился на нее с кулаками за то, что не оплатила проезд. Фото: lb.ua

События
19 декабря 2012 12:11

Синяки на груди и спине. Пенсионерка из Макеевки Людмила Гайдук утверждает, что "украшения" на ее теле появились после рукопашной с водителем автобуса. Дескать, водитель избил ее.

По словам Людмилы, конфликт вспыхнул из-за того, что женщина не стала оплачивать проезд. Пострадавшая говорит, что сначала водитель выкинул ее сумки, а потом начал выталкивать ее. На этом маршруте, рассказывает Людмила, есть норма перевозки льготников – 5 человек. Она была шестой, но ждать следующий автобус женщина не могла – времени не было.

- Заплати, ты – шестая, - цитирует водителя Людмила Гайдук. А дальше, по ее словам, шофер стал вытаскивать женщину из автобуса и избил.

Свидетели не могут вспомнить, кто первый начал. Но потасовку водителя с пенсионеркой видели. Но никто так и не вмешался.

- Она на него бросалась. Он – на нее, - поделилась одна из пассажирок.

Здесь такое происходит часто, уверяют пассажиры-льготники. Они не платят за проезд, и нередко дело доходит до рукоприкладства.

Водитель, которого обвиняет Людмила Гайдук, прокомментировал инцидент по телефону.

- Пройдите по автостанции, спросите, кто такая эта женщина. Сколько она нервов портит водителям, - посоветовал мужчина. Он говорит, что пенсионерка пыталась его укусить и поцарапала.

Сейчас в деле разбирается милиция. Правоохранители проверяют заявления обеих сторон: и Людмилы Гайдук, и водителя, который уверяет, что пенсионерка избила его. Директор компании перевозчика проводит собственно расследование. Но окончательные выводы сделает после того, как правоохранители поделятся результатами своей проверки.

Ольга Тодорова, по материалам ТК Донбасс

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях