В ресторане Донецка побили мужчину, который вместе с женой и ребенком зашел погреться?

Молодому отцу досталось от охраны. Фото: spb.aif.ru

Молодому отцу досталось от охраны. Фото: spb.aif.ru

События
18 декабря 2012 15:58
Автор: Анна Синаревская

Несколько дней назад дончанин Павел вместе с женой и 2-летней дочерью сильно замерзли гуляя в центре города. Павел вызвал такси и вместе с семьей зашел погреться в ресторан неподалеку.

Охранникам заведения это не понравилось, и они попросили мужчину выйти. Когда тот отказался, объяснив ситуацию, его просто избили. Так утверждает пострадавший, у которого на руках справки из больницы. По словам Павла, у него диагностировали черепно-мозговую травму, перелом носа и разрыв уха.

— Побили в холле, затем вывели на улицу, где еще раз побили. Жена кричала: "Что вы делаете? Зачем вы это делаете?" Но охранники не реагировали… Я вызвал милицию и "скорую". Милицию ждали часа два, — рассказывает мужчина. По его словам, если бы не дочь, они с супругой вполне могли бы подождать и снаружи.

— Ни охрана, ни начальник охраны не шли на компромисс вообще… В итоге, ребенок напуган, жена и я в растерянности, такого не ожидали, — говорит потерпевший. И добавляет, что компания, в которой он работает, сотрудничает с "Банана", поэтому один из охранников знал его и как клиента, и как сотрудника.

В милиции утверждают, что сейчас проводится досудебное расследование. Руководство ресторана пока не готово комментировать произошедшее — говорят, что еще сами не разобрались, что к чему.

По материалам "ОстроВа"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях