Какая ситуация на дорогах Донецка и области после снежной бури

Из-за непогоды на отдельных участках автодорог области вводили временное ограничение движения для грузовиков. Фото: "Донецк: Комментарии"

Из-за непогоды на отдельных участках автодорог области вводили временное ограничение движения для грузовиков. Фото: "Донецк: Комментарии"

События
14 декабря 2012 11:40

В ГАИ Донецкой  области рассказали о состоянии на дорогах региона. На 8 часов утра сегодня, 14 декабря, все трассы Донетчины, улицы городов и районов области находились в проезжем состоянии.

На общеукраинских и региональных трассах снежный накат, а на дорогах городов и районов местами гололедица.

Впрочем, вчера из-за непогоды на отдельных участках автодорог области вводили временное ограничение движения для грузовиков, дабы расчистить трассы.

А на дороге в сторону Харькова в районе стационарного поста ГАИ "Славянск" с 20 часов вечера и по настоящее время дальнобойщики могут временно остановиться до улучшения ситуаций на трассах соседних Харьковской и Луганской областях.

– Просим водителей быть предельно внимательными на дороге, соблюдать дистанцию, интервал, не превышать скорость и не оставлять транспорт на обочине, чтобы избежать заторов в движении, и дать возможность проехать снегоочистительной технике, – рассказали в Управлении ГАИ Донецкой области.

Там также попросили с пониманием относиться к временному ограничению движения для грузовиков транспорта на время работы снегоуборочной техники.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях