Саша Попова-2: в Донецке зверски избили молоденькую лаборантку больницы ДонНУ

Кто и зачем до полусмерти избил девушку — пока неизвестно. Фото: kp.ru

Кто и зачем до полусмерти избил девушку — пока неизвестно. Фото: kp.ru

События
10 декабря 2012 14:42
Автор: Анна Синаревская

Профком работников ДонНУ сообщил о страшном инциденте, произошедшем с 19-летней девушкой, работающей в филиале горбольницы №4 в ДонНУ. 3 декабря 2012 года Лилия Склярова была жестоко избита по дороге домой. Ее в тяжелейшем состоянии доставили в ДОКТМО и прооперировали.

Описание травм приводит в ужас, у девушки диагностированы открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, множественные переломы костей лицевого скелета с переходом на основание черепа, множественные ушибленные раны головы, лица, разлитые подкожные гематомы головы, выбиты передние зубы — и это далеко не полный список. Из-за травм у Лилии начались серьезные проблемы с сердцем. После лечения в нейрохирургии девушке нужно будет сделать операцию в челюстно-лицевой области.

Девушка родом из села Дмитровка Шахтерского района. Ее мама работает медсестрой, отец — пенсионер, а бабушка тяжело больна. Семья не сможет самостоятельно оплатить лечение Лилии, поэтому профком работников ДонНУ призывает всех неравнодушных помочь материально.

Если Вы готовы поддержать 19-летнюю Лилю Склярову деньгами, звоните по телефону (062) 305-48-05 или приходите по адресу: улица Университетская, 24, кабинет №3 — в профком сотрудников ДонНУ. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях