Депутат о Донбассе: Тут нельзя жить! Все уезжают при первой же возможности

Зубанов считает, что из Донбасса все мечтают уехать. Фото: obozrevatel.com

Зубанов считает, что из Донбасса все мечтают уехать. Фото: obozrevatel.com

События
10 декабря 2012 12:48
Автор: Анна Синаревская

Власть выделяет на развитие нашего региона больше всего денег, так как здесь плохая экология. По крайней мере, так объяснил ситуацию депутат от ПР Владимир Зубанов.

— Донецкая область имеет свою специфику, как и Луганская. Ну, например, экология, что-то нужно делать. Затем вода. Воды практически тоже совсем нет, и то, что там были каналы, они пришли в упадок, и там тоже что-то надо делать, — говорит Зубанов.

По мнению депутата, люди, живущие в Донбассе, при первой возможности готовы уехать жить в другое место —  на Западную Украину, в Одессу, в центральные регионы страны.

— Потому что экологически там нельзя жить, там люди никогда не жили, только когда предприятия там стали развиваться — уголь, металл и все такое, — говорит нардеп. — Потому что природа там такая. Плюс население в Донецкой и Луганской областях больше по количеству.

Напомним, 6 декабря в Верховной Раде был принят бюджет на грядущий год. Он предусматривает доходы в сумме 351 миллиард 510 миллионов, а расходы — 410 миллиардов 660 миллионов 505 тысяч. Госбюджет-2012 предусматривает доходы на уровне 373 миллиардов  960 миллионов 236 тысяч гривен, а расходы – 413 миллиардов 605 миллионов 316 тысяч.

По материалам "Комментарии: Донецк"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях