Мошенники украли деньги, пожертвованные на лечение ребенка

Руслан уже вышел из комы, но ему предстоит длительная реабилитация

Руслан уже вышел из комы, но ему предстоит длительная реабилитация

События
06 декабря 2012 18:11
Автор: Анна Синаревская

Отец маленького Руслана, которого сейчас пытаются поставить на ноги, рассказал о пропавших деньгах. По его словам, это дело рук мошенников, которые позвонили ему и представились сотрудниками банка.

— Они обладали всей информацией, которой могли владеть только банкиры, — говорит мужчина. — Потому, когда у Светы попросили пин-код, она не раздумывая его назвала.

Совсем скоро со счета ребенка пропали 4 тысячи гривен — именно столько можно снять с помощью банкомата. Милиции удалось выяснить, что деньги обналичили в Днепропетровской области. Отец Руслана рассказал, что у правоохранителей уже есть фото человека, сделавшего это, и сейчас его ищут.

Напомним, летом этого года в Мариуполе грузовик сбил 9-летнего Руслана Колесникова — в голову мальчика на 15 сантиметров вошел металлический штык. Неравнодушные люди пожертвовали семье 20 тысяч гривен на лечение ребенка, который впал в кому.

Сейчас Руслан пришел в себя, может улыбаться, откликается на имя. Теперь ему предстоит сложный реабилитационный процесс.

— Я купил сыну инвалидную коляску со специальной подложкой для головы, так врачи стали просить меня подарить ее после того, как мой сын снова станет ходить, — говорит отец мальчика Олег. — Надежда есть. 

По материалам "Сегодня"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях