Ограбление "ювелирки" в Мариуполе: преступники убили двух людей ради 52 тысяч гривен

Погибшей Кристине было всего 25 лет. Фото: Николай Рябченко

Погибшей Кристине было всего 25 лет. Фото: Николай Рябченко

События
12 ноября 2012 18:20
Автор: Анна Синаревская

Мариупольские правоохранители сегодня сообщили о задержании преступников, ограбивших один из ювелирных магазинов города. Сейчас уже известно, что злоумышленники сработали на редкость слаженно и быстро, поэтому даже не успели забрать из магазина все украшения.

— Преступление было совершено мгновенно, неожиданно для двух продавцов этого магазина, поэтому они не успели воспользоваться брелками сигнализации. За счет этого, применив металлическую трубу и пистолет ТТ, который впоследствии был изъят у фигуранта из Сумской области, злоумышленники завладели имуществом и скрылись, — рассказывает начальник Мариупольского ГУ ГУМВД Александр Бугай.

Милиционер также сообщил, что из четырех преступников двое были уроженцами Донецкой области, а остальные двое приехали из других областей. Организаторами преступления выступили донетчане, которые ко всему оказались родственниками.

Напомним, утром 8-го ноября утром двое мужчин напали на ювелирный магазин. При ограблении были убиты 25-летняя продавщица и 21-летний охранник. Еще одна сотрудница спаслась только благодаря опозданию на работу.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях