Собаки оккупировали ЖД-вокзал: отбирают у людей пирожки и дрыхнут на креслах

Вокзал в Краматорске оккупировали дворняги. Фото: vp.donetsk.ua

Вокзал в Краматорске оккупировали дворняги. Фото: vp.donetsk.ua

События
12 ноября 2012 15:27

Бродячие собаки контролируют железнодорожный вокзал в Краматорске. Они бдительно следят за пассажирами, если человек достает пирожок или чебурек, тут же берут его "в кольцо". Те, кто поскромней умильно заглядывают в глаза, а собачки понахальней вырывают еду из рук пассажиров.

Подкрепившись, отсыпаются в креслах в зале ожидания и под билетными кассами.

Стая, оккупировавшая вокзал, увеличивается не по дням, а по часам – собачки активно плодятся. И работникам станции не остается ничего, кроме как разбирать пузатеньких, откормленных пирожками и чебуреками щенков по домам.

- Мы что уже только ни делали, чтобы отвадить отсюда собак, но они оббегают здание и все равно возвращаются, - говорит начальник железнодорожного вокзала станции Краматорск Любовь Пазюра. – Кругом ларьки с пирожками и чебуреками и рынок, где их подкармливают. Они утром там, а часов с 12-ти перебегают на вокзал, ведь сюда к этому времени стекается много пассажиров.

Дворняги, действительно, смышленые. Услышав громкоговоритель, они сбегаются со всех сторон на перрон. Они знают, что сейчас придет поезд, выйдут пассажиры и можно будет выпросить или выхватить что-нибудь вкусненькое.

Ольга Тодорова, по материалам ВП

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях