Экстрасенсы утверждают, что пропавшая в Донецке профессор жива

Пропавшая по специальности была терапевтом. Фото: http://zanaves.net

Пропавшая по специальности была терапевтом. Фото: http://zanaves.net

События
12 ноября 2012 08:50
Автор: Анна Синаревская

Напомним, Наталья Калинкина пропала 5 ноября этого года. А тот день она уехала с работы на собственной машине, которую позже со следами крови нашли в Куйбышевском районе. Местонахождение хозяйки автомобиля неизвестно до сих пор.

Издание "Сегодня" со ссылкой на источники из окружения пропавшей сообщают, что семья женщины обратилась к экстрасенсу за помощью. Он дал им надежду, сказав, что Наталья, судя по всему, жива, а все произошедшее связано с ее профессиональной деятельностью.

Известно, что у 42-летней Калинкиной есть взрослый сын. Отец пропавшей — известный лингвист, профессор, преподаватель ДонНУ и ДонНМУ Валерий Калинкин.

Коллеги Калинкиной из Института неотложной хирургии имени Гусака сомневаются, что работа могла стать причиной похищения женщины. Профессор, по их словам, была терапевтом и не оперировала, поэтому родственники пациентов вряд ли стали бы ей мстить. Люди, общавшиеся с врачом, полагают, что в данном случае речь может идти либо о личной неприязни кого-то из знакомых, либо об обычном разбое.

Отец Натальи Калинкиной слова анонимных источников не подтвердил и не опроверг. Он заявил, что ничего рассказывать журналистам не будет, а за информацией посоветовал обратиться в соответствующие инстанции.

По материалам Сегодня

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях