В Донбассе кредитор зарезал должника и сбежал в соседнюю область

Мужчины повздорили, и кредитор ударил ножом своего должника. Фото: sxc.hu

Мужчины повздорили, и кредитор ударил ножом своего должника. Фото: sxc.hu

События
08 ноября 2012 20:48

В один из вечеров жители Константиновки обнаружили на улице истекающего кровью мужчину и сразу же вызвали "Скорую". Медики отвезли пострадавшего в больницу, но спасти не смогли – чересчур большая потеря крови.

Правоохранители установили, что тот роковой вечер мужчина проводил со своим знакомым, и заподозрили этого приятеля в убийстве. Но найти его в Константиновке не удалось.

Через неделю сотрудники уголовного розыска обнаружили беглеца. Как выяснилось, ранее судимый мужчина в срочном порядке переехал в Харьковскую область.

Как сообщил следователь Константиновского горотдела Олег Симаков, потерпевший был должен своему обидчику небольшую сумму денег. Вечером на улице между ними вспыхнул конфликт, словесная перепалка закончилась тем, что кредитор ударил ножом должника. Лезвие задело артерию, и мужчина умер в больнице от потери крови.

В настоящее время подозреваемый находится в следственном изоляторе Артемовска. В отношении него возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Ольга Тодорова, по материалам Юнион

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях