В Донбассе радиолюбитель-педофил чинил детям мобилки, а потом насиловал

На данный момент педофил задержан, о чем сообщили мариупольские правоохранители. Фото: http://donbass.ua

На данный момент педофил задержан, о чем сообщили мариупольские правоохранители. Фото: http://donbass.ua

События
05 ноября 2012 18:11

Сегодня мариупольские правоохранители рассказали о задержании педофила, растлившего 12-летнего соседа. В октябре 2012 года в милицию обратилась женщина, утверждавшая, что ее несовершеннолетнего сына изнасиловали. Правоохранители допросили подростка и узнали, что его обидчиком оказался сосед, которого мальчик попросил отремонтировать мобильный телефон. Мужчина угрозами заставил ребенка вступить с ним в половую связь, после чего дал 60 гривен и приказал молчать. Тревогу забила мама школьника, которая заметила, что сын ведет себя странно. Женщина  откровенно побеседовала с мальчиком и узнала, что тот стал жертвой педофила.

Валерий Шаповал, начальник мариупольской криминальной милиции по делам детей, сообщил, что 12-летний мальчик — не единственная жертва любителя радиотехники. На данный момент известно о четырех инцидентах с изнасилованием подростков, проживающих по соседству с педофилом. Потерпевшие не рассказывали родителям о том, что с ними случилось, потому что стеснялись. Все жертвы утверждают, что мужчина демонстрировал им фотографии и видеозаписи порнографического характера.

Сейчас подозреваемый задержан, а сотрудники милиции продолжают выяснение деталей. УК Украины гласит, что за развратные действия в отношении детей преступнику полагается срок от 5 до 8 лет. Но, по мнению психологов, сейчас не менее важно помочь детям пережить то, что с ними случилось, и здесь, безусловно, не обойтись без специалистов. 

Анна Синаревская по материалам donbass.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях