В Донецкой области неизвестные дерзко обокрали мэрию

Из кабинета главы поссовета грабители вынесли полторы тысячи гривен. Фото: kp.ua

Из кабинета главы поссовета грабители вынесли полторы тысячи гривен. Фото: kp.ua

События
25 октября 2012 19:25

Обычный рабочий день для главы Рассыпнянского поселкового совета начался с вызова милиции. Председателя пришел утром на работу – и увидел, что в его кабинете побывали грабители.

- Приехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что накануне ночью трое преступников проникли в здание поселковой мэрии, где на первом и втором этажах разместились арендаторы,- сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Преступники перевернули все вверх дном в одном из магазинов и пытались попасть в сберкассу, которая находилась этажом ниже. Но ничего не вышло. Железобетонные перекрытия оказались слишком прочными. И тогда компания преступников пустилась гулять по зданию поселковой мэрии.  Обшарили служебные кабинеты сотрудников поссовета. В итоге, разжились 1 500 гривен в кабинете поселкового головы. Как сообщает областной главк милиции – это были личные средства главы поселка.

По этому факту возбудили уголовное дело по статье "Разбой". Но разыскать  преступников так и не удалось, пишет Комсомольская правда в Украине. Теперь милиция публично просить помощи следствию:

- Обращаемся к жителям города, если вы располагаете информацией о мотивах и лицах, причастных к совершению этого преступления просим сообщить в Торезский ГО по телефону 102, 3-33-60 – дежурная часть; 3-03-56 –начальник уголовного розыска.3-33-29 – начальник следственного отдела. Анонимность и вознаграждение гарантируем! – сообщает Отдел по связям с общественностью Донецкого городского совета.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях