"Мы тебе морду набьем". Мужчина, похитивший у жены ребенка, грозит расправой

Отец украл сына после суда, который  принял решение в пользу матери малыша. Фото: sxc.hu

Отец украл сына после суда, который принял решение в пользу матери малыша. Фото: sxc.hu

События
18 октября 2012 18:40

Прокуратура Старобешевского района вмешалась в семейную свару, заложником которой стал 10-месячный ребенок. Жизнь молодой пары из поселка Новый Свет не заладилась, и они не могли решить, кто будет воспитывать из сына.

Апелляционный суд стал на сторону матери, Светланы Климовой. Но сразу после судебного заседания муж и свекровь Светланы увезли малыша в неизвестном направлении.

Молодая женщина безрезультатно оббивает порог дома свекрови, но та дверь никому не открывает. На телефонные звонки, правда, отвечает, рассказывает, что сын увез внука отдыхать. При этом называет разные города. Последний раз, по ее словам, ребенок с отцом отдыхали в Святогорске.

Жители поселка Новый Свет стали на сторону матери. В защиту Светланы даже устраивали пикеты. Одна из активисток, молодая женщина Вика призналась, что противная сторона грозила ей.

- Позвонили и сказали, что мы тебе морду набьем, - рассказала Вика.

Прокуратура Старобешевского района против отца-похитителя открыла уголовное дело. Юрия Климова обвиняют в невыполнении судебного решения.

По словам Светланы Климовой, родня мужа уже ищет компромисс. Женщине предлагают подписать бумаги, что она не будет препятствовать свиданиям отца с сыном. Но Светлана отказалась.

- Пока ребенка не будет, ничего подписывать не буду, - заявила Климова.

Ольга Тодорова, по материалам ТК Донбасс

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях