В районе донецкого ЖД-вокзала уголовник изнасиловал скромную школьницу

Стали известны подробности резонансного изнасилования школьницы. Фото: www.sxc.hu

Стали известны подробности резонансного изнасилования школьницы. Фото: www.sxc.hu

События
18 октября 2012 17:49

Стали известны подробности резонансного изнасилования школьницы.

Как ранее писал "В городе", в понедельник, 8 октября, 40-летний мужчина из Ясиноватского района прямо в овраге надругался над малолетней девочкой.

Выяснилось, что насильник уже имел проблемы с законом. Он жил в Макеевке на съемной квартире. В день преступления он гостил у приятелей в Донецке. Около 16:00 он шел впереди своей жертвы по тропинке в лесополосе в районе ЖД вокзала.

– Увидев у девочки мобильный телефон, мужчина решил забрать его. Он позволил ей себя обогнать и, напав со спины, начал душить. 13-летняя школьница кричала и отбивалась. Тогда  разбойник жестоко избил ее, а потом - изнасиловал. В результате потерпевшая потеряла сознание, а насильник, забрав ее телефон, скрылся, –  пояснили в пресс-службе Донецкого горуправления милиции.

Оправившись от шока, девочка дошла домой и рассказала все матери, которая, не теряя времени, обратилась в милицию.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Обойдя все близлежащие дворы, местные жители рассказали, что видели идущего по дорожке возле зарослей незнакомца, похожего по описанию на подозреваемого.

Оперативники узнали его имя и через его знакомых вышли на насильника. Во время ареста у мужчины забрали украденный телефон.

Потерпевшая – единственный ребенок в благополучной семье. В роковой день девушка выглядела скромно, была в неприметной, темной одежде.

Против насильника открыто уголовное дело по статьям "Изнасилование малолетней", "Разбой" и "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем, совершенное в отношении малолетней".

Арестованному грозит до 15 лет тюрьмы. Сейчас он находится под стражей.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях