"Глухо-немого" террориста, который ограбил ломбард на Ильича, схватили почти мгновенно

Юрий Седнев. Фото: http://novosti.dn.ua

Юрий Седнев. Фото: http://novosti.dn.ua

События
12 октября 2012 13:41

По горячим следам задержан мужчина, который 10 октября ограбил ломбард "Капитал" по проспекту Ильича в Донецке.  Об этом сегодня сообщил начальник Донецкого городского управления милиции Юрий Седнев.

Его сообщницей оказалась кассир этого ломбарда. По словам Седнева, мужчина - житель Донецка, он и его 20-летняя соучастница бывшие одноклассники. 

По словам Седнева, подозреваемый был задержан на следующий день после ограбления. 

- …Сотрудница этого ломбарда оказалась в сговоре с преступником, совершившим данное преступление. Они заранее обговорили свои действия, после чего 10 октября они это реализовали..., - сказал начальник Донецкого городского управления милиции. 

Выследить бандита удалось благодаря тому, что в этом районе много учреждений, на фасадах которых установлены камеры наблюдения. Их записи и помогли отследить куда направился преступник после налета.

Напомним, что 10 октября неизвестный зашел в ломбард "Капитал" передал сотруднице записку, где содержалась "информация о том, что он глухонемой, а также угроза взорвать помещение с требованием передачи денег". Сумма похищенного составила 13 тысяч гривен. 

Взрывного устройства в оставленной грабителем коробке в ломбарде "Капитал" так и не нашли. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях