Обвиняемых в расстреле сотрудников "Приватбанка" в суде назвали хорошими парнями

Свидетели назвали подозреваемых в убийстве 5 банкиров хорошими парнями. Фото: telegraf.dn.ua

Свидетели назвали подозреваемых в убийстве 5 банкиров хорошими парнями. Фото: telegraf.dn.ua

События
03 октября 2012 20:55

Сегодня в Ворошиловском райсуде Донецка продолжилось рассмотрение дела об убийстве пятерых сотрудников "Приватбанка" в декабре прошлого года.

Как заявила одна из свидетельниц, за несколько часов до ограбления двое главных обвиняемых в нападении на банк — Максим Рудычев и Сергей Ломако — пили кофе в ее магазине, пишет Сегодня.

- Они выглядели спокойно, вообще хорошие ребята, — рассказала на суде Виктория Шпак, продавец. — Пробыли где-то полчаса, еще предлагали организовать поставку товаров в магазин.

Правда, когда именно подсудимые приходили в магазин — свидетельница помнила плохо, называя разное время. Характеризовала с хорошей стороны обвиняемого Рудычева и охранница гаражей, где Максим оставлял свою машину.

- В тот вечер он вернулся около 10 вечера — был как всегда вежлив и спокоен, — заявила бывшая охранница кооператива Нина Шилякина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коллеги тепло вспоминают погибших в Приватбанке: У руководителя Елены осталась маленькая дочка, а менеджер Таня была беременна

В свою очередь, родственники погибших обвинили свидетелей во лжи.

- Это все брехня — первая все время путала, по-разному давала показания, — возмутилась Ольга Максимовна, тетя погибшей менеджера Татьяны Шевцовой.

Но защита Максима Рудычева уверена — родственники предвзято отнеслись к свидетелям.

- Свидетели не делятся на наших или не наших. Женщина села на свободное место рядом с супругой подзащитного, и ее сразу начали воспринимать как свидетеля с нашей стороны, — считает адвокат Ирина Федорова.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях