Страсти по-мариупольски разгорались в лучших традициях Шекспира

Первому ухажеру от возлюбленной хорошо досталось табуретом, второму в порыве страсти «горячая штучка» вонзила шило, третьему «повезло» с кухонным ножом.
Фото:trud-ost.ru

Первому ухажеру от возлюбленной хорошо досталось табуретом, второму в порыве страсти «горячая штучка» вонзила шило, третьему «повезло» с кухонным ножом. Фото:trud-ost.ru

События
28 сентября 2012 20:01

28-летний мужчина с ножевыми ранами был госпитализирован в одну из городских больниц Мариуполя, а по "горячим следам" сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую. Ею оказалась уроженка Запорожской области и по совместительству сожительница пострадавшего, сообщили в пресс-службе Мариупольского главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Ситуация была бы обыденной, если бы не несколько достаточно трагикомичных фактов.

В 34 года у девушки уже был не один криминальный опыт. Все они сводились к травмированию и нанесению телесных ран бывшим сожителям барышни. Происшествия происходили после застолий и под действием хмельных напитков. Первому ухажеру от возлюбленной хорошо досталось табуретом, второму в порыве страсти "горячая штучка" вонзила шило, третьему "повезло" с кухонным ножом, который настолько пришелся по душе барышне,  что она использовала данное оружие и против четвертого своего избранника.

Причиной использования кухонной утвари в последний раз стал инцидент, что случился во время вечернего застолья с друзьями. Изрядно выпивший мужчина приревновал свою ненаглядную к другу и начал возмущенно качать права. Естественно, случилась жесткая словесная перебранка, которая со временем переросла в драку. Но и этим дело не закончилось, и видимо вспомнив всем известную фразу: "Пускай страшненькая, зато только моя", ревнивый Отелло представил себя Тайсоном и буквально отгрыз женщине мочку уха. Та не стала пользоваться библейскими заповедями и подставлять второе ухо на растерзание, а решила не оставаться в долгу, нанеся любимому несколько ран в области живота и ноги кухонным ножом. Подрезанный мужчина ушел, а когда через 2 часа вернулся, возлюбленная заметила на нем кровь, которая сочилась из ран, и запереживала, заботливо вызвав "скорую".

Виновной в содеянном женщина себя не чувствует, так как пострадала первая, утратив в неравном бою кусочек уха. А ножом воспользовалась лишь в качестве защиты. Но, тем не менее, именно против нее в Октябрьском отделении милиции города Мариуполя возбудили уголовное дело по статье"Умышленное тяжкое телесное повреждение", что грозит покусанной восьмью годами лишения свободы, сообщает старший следователь следственного отдела Октябрьского отделения Ирина Городник.

Екатерина Купцова, по материалам donbass.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях