В центре Донецка сломанные машины ППС без бензина сами паркуются на встречке

Авто стояло с нарушением на встречной полосе.
Кадр из видео  gufartyom

Авто стояло с нарушением на встречной полосе. Кадр из видео gufartyom

События
26 сентября 2012 16:28

Двое донецких активистов - Игорь и Артем, прогуливаясь по ночному Донецку, в районе площади Ленина, заметили автомобиль патрульной службы. Поскольку авто стояло с нарушением на встречной полосе, ребята подошли и поинтересовались, что произошло.


Как оказалось, у машины закончился бензин и вдобавок она сломалась. Автомобиль, по словам водителя-милиционера, стоит с нарушением так как сам же и скатился на это место. А сидящий в нем сотрудник ППС, болтающий при этом по телефону (во время службы пользоваться личными средствами связи запрещено и разрешена лишь рация), абсолютно ни в чем не виноват.  


Ребята предложили милиционеру вызвать эвакуатор или хотя бы выставить знак аварийной остановки, но водитель решительно отказался, посоветовавшись (все по тому же телефону, а не по рации), со своими коллегами, которые стояли на площади.
В конце ролика отчетливо видно, что одним только касанием руки подкапотного пространства ППСник, который жаловался на неисправности, чинит сломанный автомобиль с пустым баком и патрульные уезжают.

Видео:

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях