Донецких торговцев терроризирует "туалетный" грабитель

Преступник был задержан «по горячим следам».
Фото: пресс-служба главного управления МВД Украины в Донецкой области

Преступник был задержан «по горячим следам». Фото: пресс-служба главного управления МВД Украины в Донецкой области

События
26 сентября 2012 09:29
Автор: Екатерина Купцова

Мелкого вора из Донецка поймали, когда он решил во второй раз поживиться там, где уже был накануне, сообщают в пресс-службе главного управления МВД Украины в Донецкой области.

21-летний дончанин гуляя по Калининскому району, проходил мимо Мицубиси Лансер, в которой спал водитель. На передней панели у автомбиля лежали 250 гривен, а окошко было приоткрыто. Парня это подкупило и он решился на воровство. Когда юнец засунул руку в машину и взял деньги, водитель проснулся, но не сразу понял, что происходит и ворюга спешно удалился.

Далее уверенный в своей безнаказанности и ловкости начинающий вор пошел на рынок, но не потратить награбленное, а поживиться еще чьей-то неосторожностью.

На рынке он померял шорты и сразу же оставил их себе, кроме того вместе с ними он взял 5 флаконов туалетной воды и удалился, так ни за что и не расплатившись, нанеся ущерба более чем на 1000 гривен. Часть духов он подарил своей возлюбленной, с которой сожительствовал, а часть продал. И легкость добычи денег таким способом ему показалась наиболее эффективной. Парень снова пришел за духами в то же место и попытался утащить еще один флакон туалетной воды, уже на 180 гривен. Но не тут-то было, продавцы соседних ларьков после случившегося следили в оба.

Преступник был задержан "по горячим следам" сотрудниками уголовного розыска Калининского района. Награбленное было изъято, а на незадачливого вора заведено уголовное дело по статьям "Кража" и "Грабеж". Согласно закону ему грозит срок до 6 лет лишения свободы, но мера наказания будет принята лишь в суде.

Донецких торговцев терроризирует "туалетный" грабитель фото

Туалетная вода оказалась слабым местом донецкого ворюжки. Фото: пресс-служба главного управления МВД Украины в Донецкой области

Донецких торговцев терроризирует "туалетный" грабитель фото 1

Туалетная вода оказалась слабым местом донецкого ворюжки. Фото: пресс-служба главного управления МВД Украины в Донецкой области

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях