Во время кастинга "Танцюють всі!-5" в Донецке судья нарушил правила

Судья нарушил правила. Фото: showbiz.delfi.ua.

Судья нарушил правила. Фото: showbiz.delfi.ua.

События
22 сентября 2012 10:55

Вчера украинцы увидели очередной кастинг 5-го сезона шоу "Танцюють всі!", который проходил в Донецке.

После основной части выступлений на хореографию судьи оставили 35 танцоров. Жителям восточного региона предстояло за короткое время выучит джаз-фанк от Анжелы и Тони, участников "Танцюють всі!".

На этом этапе судьи наблюдают за тем, как относятся участники к заданию, прислушались ли к их советам, делают выводы и во много определяют дальнейшую судьбу участников в проекте.

Во время мастер-класса на сцену поднялся Влад Яма и прервал хореографию. Команда жюри решила нарушить правила и вручить заветный билет в сотню лучших танцоров одной из участниц еще до окончания урока. Посчастливилось Соне.

Стиль оказался для девушки близким, да и судьи не могли не заметить ее старания и упорство.

Соня вышла на сцену последней и представила танец в стиле, который назвала в свою честь - Соня-dance. Судьи скептически отнеслись к девушке, но решили дать шанс, чтобы она проявила себя на хореографии. И, как оказалось, не прогадали.

Даже получив заветный билет, Соня не покинула сцену, чтобы не подвести партнеров. И наравне с остальными участниками выступала перед судьями по окончании хореографии, пишет Showbiz.delfi.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях