Молодые студенты, не выдержав нищеты, купили в кредит веревку и повесились в лесу

Молодая пара устала от безденежья и непонимания родных. Фото: sxc.hu

Молодая пара устала от безденежья и непонимания родных. Фото: sxc.hu

События
12 сентября 2012 15:39

Жуткую находку обнаружили грибники в лесополосе у села Раденское Херсонской области. Но ветке дерева они увидели повешенных юношу и девушку.

Правоохранители, к которым обратились насмерть перепуганные грибники, установили, что погибшие были мужем и женой.

22-летний харьковчанин и 24-летняя жительница Краматорска познакомились во время учебы в вузе, и между ними вспыхнул бурный роман. Родители были категорически против их встреч, но молодые против воли взрослых зарегистрировали брак.

Денег молодой семье хронически не хватало. Родители, оскорбленные непослушанием детей, отказали им в материальной помощи.

22-летний харьковчанин еще учился в институте, а его жена, закончившая вуз, не могла найти работу.

Первое время после свадьбы молодожены жили с бабушкой жены. А потом отношения испортились, и супруги перебрались в ветхий сарайчик.

Как показало расследование, за несколько дней до суицида пара взяла в банке небольшой кредит.

Вечером 10 сентября, после очередной ссоры с бабушкой, они сняли 1000 гривен с кредитной карточки, купили в магазине новую веревку, продукты питания. После чего сели в такси.

В лесу, во время осмотра места происшествия, правоохранители выяснили, что муж с женой некоторое время сидели возле дерева и ужинали. Затем завязали петли на одной ветке и повесились.

Впоследствии, в комнате, где в последние дни проживали молодые, милиционеры обнаружили тетрадь, в которой муж подробно расписал, куда и кому раздать имущество супругов.

Правоохранители уверены, что пара добровольно ушла из жизни. К роковому поступку молодых супругов подтолкнуло безденежье и непонимание родных.

Ольга Тодорова, по материалам kherson.pro

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях