В Донбассе байкер помог найти сбежавшую из дома школьницу

Родителям девушка оставила записку. Фото: gazeta.spb.ru

Родителям девушка оставила записку. Фото: gazeta.spb.ru

События
10 сентября 2012 19:15

Распространенный среди молодежи способ самоутверждения выбрала 15-летняя девушка из Мариуполя. Она сбежала из дома. Родителям оставила записку, в которой сообщила о своем намерении начать взрослую жизнь.

Правоохранители Орджоникидзевского района Мариуполя, к которым обратились родители, опросили круг ее друзей и знакомых. Как рассказали сверстники, девочка была весьма общительная и очень увлекалась футболом. Несмотря на это, никто не мог назвать ее адрес ее местонахождения.

После того, как правоохранители начали показывать ее фото жителям района, один парень из компании мотоциклистов узнал девушку. Он рассказал, что неоднократно видел ее в том районе с молодым человеком примерно ее возраста.

На всякий случай начальник отделения криминальной милиции по делам детей Орджоникидзевского райотдела Андрей Кривцун оставил юноше номер своего телефона. И через некоторое время мотоциклист сообщил ему о том, что разыскиваемая находится недалеко от него. Прибыв по указанному адресу, милиционеры девушку не обнаружили.

В следующий раз байкер сам вычислил адрес, по которому проживала бунтарка и сообщил его правоохранителям. Когда школьница увидела на своем пороге милиционеров, то ничуть не удивилась. На все вопросы она отвечала спокойно и адекватно. С ней была проведена воспитательная беседа, после чего ее отправили родителям.

Добровольному помощнику в милиции выразили благодарность за активное участие в поисках беглянки и вручили грамоту.

Ольга Тодорова, по материалам Юнион.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях