Начальника донецкого депо, изрезавшего двух топ-менеджеров, отпустили на волю

60-летнему начальнику депо грозит пожизненное заключение. Фото:sxc.hu

60-летнему начальнику депо грозит пожизненное заключение. Фото:sxc.hu

События
10 июля 2012 12:05

60-летний начальник Донецкого депо, исполосовавший ножом двух топ-менеджеров железной дороги, до сих пор находится в состоянии шока и под наблюдением врачей. По обвинению в покушении на коллег Киевский районный суд Донецка принял решение об аресте мужчины. Но апелляционный суд Донецкой области на днях признал незаконным это постановление, а дело отправили на новое судебное рассмотрение, сообщает Сегодня.

Адвокат Юлия Березина, одна из защитников обвиняемого, рассказала, что основанием для такого апелляционного решения было отсутствие у подзащитного на момент вынесения судом первой инстанции постановления об аресте статуса подозреваемого или обвиняемого.

- Мы не исключаем того, что причиной конфликта стали производственные проблемы подзащитного, и случившееся произошло, когда он находился в состоянии физического аффекта (сильного душевного переживания). Правда, это должно быть подтверждено досудебным следствием, - пояснила Юлия Березина.

Ранее "В городе" сообщал, что в ночь с 22 на 23 июня на ДонЖД произошла кровавая ссора между руководителями ведомства. Двое топ-менеджеров железной дороги получили ножевые ранения в живот.

Исполосованные ножом мужчины попали в реанимацию. По информации "В городе" одному из них стало значительно лучше, он уверенно идет на поправку, и родные надеются, что скоро его выпишут.

По факту нанесения телесных повреждений правоохранители возбудили уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины. Начальнику депо грозит срок от 10 до 15 лет или пожизненное.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях