В Донбассе сын-уголовник таскал за волосы и бил головой об пол собственную мать

У погибшей была рана на голове, сломаны ребра, левое предплечье и челюсть. Фото: пресс-службы МВД
События
22 мая 2012 17:52

32-летний, ранее судимый житель Доброполья забил насмерть собственную мать. Конфликт разгорелся из-за того, что 54-летняя женщина злоупотребляла алкоголем. Сыночек поначалу бросал в лицо матери упреки, а потом с силой оттолкнул ее.

От толчка женщина отлетела на несколько метров, зацепилась за дверной проем и упала. Мучитель подскочил к упавшей матери и стал бить ее ногами. Затем схватил за волосы и стал бить головой об пол.

Когда правоохранители вошли в квартиру, то даже у них, видавших много трупов, волосы дыбом стали. Все предметы вокруг лежавшей ничком женщины были забрызганы кровью. При осмотре тела была обнаружена рана на голове, множественные переломы ребер с обеих сторон, перелом левого предплечья и перелом костей нижней челюсти.

Злоумышленник, против которого возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство", задержан и находится под стражей. Максимальное наказание, которое предусмотрено за это злодеяние, – пятнадцать лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях