"Обжору" на бульваре Пушкина поджег недовольный клиент?

В ночь на 10 мая произошел пожар супермаркете торговой сети "Обжора" Фото: http://ostro.org

В ночь на 10 мая произошел пожар супермаркете торговой сети "Обжора" Фото: http://ostro.org

События
10 мая 2012 15:26

Ранее мы писали о том, что 10 мая около 2 часов ночи в Донецке в супермаркете "Обжора", расположенного по бульвару Пушкина, произошел пожар. В результате пожара никто не пострадал. Огонь уничтожил часть товара, технического и торгового оборудования.

Как сообщил специалист по связям с общественностью торговой сети "Обжора" Александр Тимофеев, накануне пожара в этом супермаркете между работником магазина и неизвестным произошел конфликт, в результате которого последний угрожал поджечь магазин.

- На месте происшествия работают сотрудники МЧС, которые проводят экспертизу и выясняют причину возгорания, но одно уже возможно утверждать определенно точно, что очаг пожара находится снаружи магазина, - отметил Тимофеев.

Деятельность ресторана "Бульвар", расположенного рядом с супермаркетом "Обжора", будет восстановлена в течение сегодняшнего дня. Самого супермаркета - в пятницу.

Сейчас правоохранители вместе со службой безопасности предприятия выясняют обстоятельства происшествия и ищут прохожего, угрожавшего поджечь магазин.

Анастасия Мельник, по материалам Остров.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях