По инициативе донецких защитников, для убийц Оксаны Макар собрали 100 тысяч

Появилась информация, что обвиняемый Краснощек жег Оксану паяльной лампой. Фото: kp.ua

Появилась информация, что обвиняемый Краснощек жег Оксану паяльной лампой. Фото: kp.ua

События
12 апреля 2012 13:22

Активисты, защищающие убийц Оксаны Макар – Погосяна, Краснощека и Присяжнюка – не сидят сложа руки. "В городе" уже сообщал, что в соцсети по инициативе пользователя Ильи из Первомайска Донецкой области была создана группа "Оксана Макар (Группа…за справедливость)".

– "Я на их стороне! Они герои! Сука! 19 лет, а она по барам трётся! Это факт! Ну и чо! Ну вот и на тебе сука!", – писал модератор на стене группы.

После того, как администрация ресурсов заблокировала сообщество, защитники николаевских насильников занялись сбором денег в помощь обвиняемым.

– Если бы нам не мешали заангажированные рабы зомбоящика (телевизора. - Авт.), мы бы собрали намного больше, – говорит Илья – Сбор средств начался после того, как были закрыты группы, посвященные альтернативному мнению об Оксане Макар и о том, что произошло. Вы понимаете, что идет навязывание обществу ложных ценностей, падших женщин превозносят до уровня героев нации, хоронят их на VIP-местах, а на семьи нормальных людей и вообще всех инакомыслящих устраивают публичную травлю.

В закрытых группах и форумах нормальные с точки зрения активиста люди не стесняются в выражениях: "Женька (Краснощек) – герой! Все правильно сделал, просто девка живучая оказалась", "Ого, как быдло взбунтовалось, но ничего, мы им еще покажем".

По инициативе донецких защитников, для убийц Оксаны Макар собрали 100 тысяч фото

Появилась информация, что девушку насиловали сутки, а потом сжигали паяльной лампой Фото: http://novosti-n.mk.ua

На этой неделе в СМИ появилась информация о том, что Главное следственное управление МВД Украины закончило расследование резонансного убийства Оксаны Макар. В ближайшие дни материалы дела будут переданы в суд. А процесс над насильниками, ориентировочно, начнется после Пасхи.

А вчера один из Интернет-ресурсов опубликовал информацию, что милиция скрывает все обстоятельства дела об убийстве Оксаны Макар. Источник из правоохранительных органов, пожелавший остаться неизвестным, обратил внимание на несовпадение дат. Первые сообщения о зверском изнасиловании и попытке сжечь живьем девушку говорили, что инцидент произошел 8 марта. Достаточно вспомнить, что передача Андрея Малахова "Пусть говорят", рассказывающая о зверстве в Николаеве, так и называлась "8 марта".

Затем ненавязчиво дата преступления сместилась на следующий день, 9 марта.

"По нашим данным, встреча в баре "Рыбка" состоялась 8 марта. В четверг, а не в пятницу. 9 числа её целый день насиловали. В том числе неестественным путем, с использованием разных предметов. Помните, мать потерпевшей, а потом и медики, упоминали о нескольких пластиках заднего прохода и кишечника", – рассказал источник из Николаевской милиции.

По инициативе донецких защитников, для убийц Оксаны Макар собрали 100 тысяч фото 1

В защиту убийц девушки собрали свыше 100 тысяч гривен Фото: http://unian.net

Он озвучил версию, откуда у Оксаны такие чудовищные ожоги, будто ее на вертеле жарили.

"Человеческое тело способно гореть только при огромных температурах. Тем более мягкие ткани. Они использовали паяльную лампу. Панически боялись, что не смогут избавиться от тела. Помните, как Пукач хотел сжечь тело Гонгадзе? Облил бензином и бросил зажигалку. Горючее вспыхнуло, но не больше. Ничего почти не сгорело", – пояснил собеседник.

Он предполагает, что события в суде будут развиваться следующим образом.

"Краснощек возьмет всю вину на себя. Ему дадут пожизненное. В светле, тепле. Ни в чём не будет нуждаться. О сожительнице с ребёнком тоже позаботятся. А Погосяну и Присяжнюку – по 5 лет условно. У родителей Присяжнюка сейчас договорённость с Киевом", – добавил правоохранитель.

Ольга Тодорова, по материалам Комсомольская правда в Украине и Хвыля.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях