Черный джип отстреливает собак в Куйбышевском районе Донецка

Черный джип отстреливает собак в Куйбышевском районе Донецка

Уличных псов расстреливают прямо из окон машины. Фото: http://www.sxc.hu

Черный джип терроризирует одну из окраин Донецка. Жители Куйбышевского района боятся стать мишенью охотников на собак. Уличных псов расстреливают прямо из окон машины.

Дворняжку по кличке Малышка подстрелили прямо на дороге, дончанка Светлана забрала собаку себе и ежедневно делает уколы.

Местные жители рассказывают, что по выходным окраина города превращается в тир с живыми мишенями. Якобы сюда приезжает черное авто, из окон которого мужчины расстреливают собак.

- Они прямо из окна берут и стреляют. Это же беспредел, тут ходят люди, они же могут рикошетом или дробью убить человека,- сетует дончанка Светлана.

По этой дороге, где стреляют, люди ходят пешком на дачи. Дончанка Любовь Петровна утверждает, что иномарку с охотниками на собак видела не раз. Боится однажды самой стать мишенью.

- Бахнуло, мы подошли, собака лежит в крови, а машина уехала, - сказала жительница района.

По поводу отстрела собак жители района написали заявление в милицию, правоохранители пообещали, что охотников обязательно найдут. А пока местные жители добираются на дачи окольными путями, так как боятся угодить под пули охотников на собак.

Анастасия Мельник, по материалам donbass.tv.