Донецкая участница "Голоса страны" опровергла слух о романе с Пономаревым

Девушка утверждает, что неоднозначная постановка - это режиссерский ход. Фото: kp.ua

Девушка утверждает, что неоднозначная постановка - это режиссерский ход. Фото: kp.ua

События
30 марта 2012 16:56

В начале этой недели в родной Краматорск побывала участница телешоу "Голос страны" Галя Безрук. Девушка приехала, чтобы принять участие в съемке видеоролика, который покажут в эфире 1 апреля.

При встрече с журналистами Галина пожаловалась, что предыдущий эфир, от 25 марта зрители в большинстве своем неверно поняли.

"Из-за видеоролика, который показали перед моим выступлением, многие просто уверены, что у нас роман (с Пономаревым)", – рассказала Галина.

По ее словам, недоброжелатели тут же ополчились против нее, пишут в Интернете обидные комментарии. "Поклонники советуют не развивать дальше эту историю, потому что она приносит мне дурную славу", – отметила Безрук.

"На самом деле никакого романа у нас нет. Это просто режиссерский ход. Люди, не верьте всему, что показывают по телевизору. Александр – отличный наставник, продюсер и человек, но у нас только деловые отношения" – подчеркнула участница телешоу.

"В городе" уже сообщал, что после выступления Галины Безрук 25 марта личная жизнь ее наставника вновь оказалась в центре внимания. Александру Пономареву приписывают романы чуть ли не с каждой его подопечной. А в минувшее воскресенье он лично аккомпанировал своей ученице, исполняющей хит Маэстро: Я ищу у вас спасенья и мечтаю, сидя в этом зале, вместе с вами быть на сцене, вместе с вами музыке служить…"

Наставник Галины, не отрывая от девушки взгляда, с упоением перебирал клавиши белого рояля. Постановка вышла настолько органичной, что разыгранному чувству влюбленности можно было смело поверить.

Ольга Тодорова, по материалам ВП

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях