У победителя "Х-фактора" Алексея Кузнецова появилась дочь

Алексей Кузнецов крестил дочь своих друзей. Фото из личного архива.

Алексей Кузнецов крестил дочь своих друзей. Фото из личного архива.

События
19 марта 2012 15:04

На днях близкая подруга победителя "Х-фактора" Алексея Кузнецова выложила на своей странице в соцсети занимательные фотографии. На них Кузнецов с особым трепетом обнимает маленькую девочку, на вид которой не более двух лет. Все бы ничего, если бы не впечатляющая подпись под снимком: "Какое это счастье - папа и доця!".

Под фото тут же собралось приличное количество комментариев, мол, когда это Алексей успел обзавестись чадом. Однако подруга Кузнецова лишь коротко ответила: "Это его личное дело".

Шутка ли, скрыть в мире шоу-бизнеса рождение собственного ребенка? К тому же, в течение последнего года к Кузнецову было приковано пристальное внимание журналистов. Да и если бы Алексей стал отцом, то сие радостное событие совпало бы аккурат с началом прямых эфиров шоу. Но именно в тот момент певец  рассказывал, что в личной жизни у него не все радужно. Особо впечатлительным воздыхательницам тут же полюбился образ одинокого, скромного и мужественного боксера.

Образ заядлого семьянина с новорожденным ребенком никак не "вписывался" в сложившуюся картину. К тому же, как известно, с моделью Катериной Семеновой, которая вскоре стала его женой, Кузнецов начал встречаться незадолго до конца проекта. Во всяком случае, так он заявлял в многочисленных интервью. 

Прояснить ситуацию журналисты попросили самого Кузнецова. 

 - Мне нужно как-то прокомментировать эту ситуацию? – певец слегка растерялся. - Да, я действительно стал отцом. Правда, крестным! Эта девочка – дочь моих хороших друзей, замечательных людей. Думаю, это радостное событие случится и со мной, но сейчас все время уделяю своему творческому развитию.

Екатерина БАГХАДЖАТИ, Комсомольская правда.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях