Донецкий водоканал рассвирепел - двери должников будут пилить болгаркой и долбать ломом

Коммунальщики придут в квартиру должников с ломом и болгаркой. Фото: http://www.sxc.hu

Коммунальщики придут в квартиру должников с ломом и болгаркой. Фото: http://www.sxc.hu

События
24 февраля 2012 11:54

25 февраля двери донецких должников "распахнутся" перед сотрудниками водоканала и исполнительной службой не зависимо от желания хозяев. Гарантией этому послужит решение суда о принудительном вхождении в квартиру и слесарь, вооруженный ломом и болгаркой.

Государственные исполнители с сотрудниками "Донецкгорводоканала" и "Донецкгортеплосети" отправятся в дом № 13 по улице Кедрина. Именно здесь живет одна из семей, которой предстоит попрощаться с имуществом в счет погашения задолженности за коммунальные услуги.

По словам коммунальщиков, двери контролерам тут никогда не открывают, да и на контакт идти не собираются. В последний раз за воду в этой квартире платили в 2005 году, а долг за коммуналку состаляет больше 35 тысяч гривен. Только за услуги воды и канализации они задолжали 7600 гривен. Водоканал трижды подавал в суд на должников, неоднократно по этому адресу приходили государственные исполнители, но добровольно войти в квартиру для исполнения судебного решения хозяева им не давали. Теперь дело дошло до принудительного отбирания имущества.

- Больше 7 тысяч гривен задолжать за воду! Такие потребители сами не оставляют нам выбора и толкают на крайние меры. У водоканала нет возможности обслуживать абонентов бесплатно! И мы обязаны делать все, чтобы обеспечить водой тех потребителей, которые исправно за нее платят, - отметил директор "Донецкгорводоканал" Юрий Перебейнос.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях