Ода совершенству: изысканный и волшебный пеньюар

Новость - Общество - Ода совершенству: изысканный и волшебный пеньюар

Новость - Общество - Ода совершенству: изысканный и волшебный пеньюар

Общество
11 ноября 2014 17:45

Разжечь интерес своего избранника с помощью пеньюара – что может быть проще? Об этих тонкостях соблазна отлично знает не одно поколение представительниц прекрасного пола. Этот очаровательный предмет просто обязан быть в гардеробе каждой истинной леди. Давайте еще раз вспомним обо всех его достоинствах.

Классический рецепт искушения

Уже более нескольких столетий пеньюар заставляет трепетать воображение представителей обоих полов. Мужчины по наитию воспринимают этот предмет гардероба как намек на возможное сближение, а женщине пеньюар дает возможность для кокетливого флирта. Еще в далеком средневековье знатные венецианки во время гигиенических утренних процедур, расчесывания и макияжа, накидывали на плечи специальную накидку из бархата или воздушных кружев - рокетти, чтобы на бельевой наряд не попадала пудра или волосы. Даже название пеньюар происходит от французского глагола "peigner" - "причесывать". А так как в лучших традициях домов европейской аристократии было принято утренний туалет проводить в присутствии прислуги и знакомых кавалеров, дамы придавали огромное значение своему наряду и пеньюары того времени поражали изяществом и невиданной роскошью.

Постепенно соблазнительный домашний пеньюар уверенно становился символикой принадлежности к аристократическим кругам общества, а одно время даже была модная тенденция – позировать в пеньюаре перед художником-портретистом. В начале XX века фетиш эпохи средневековой Европы ворвался в общество с экранов телевизора в облике культовых кинодив, которые мгновенно учащали мужской пульс, появляясь в роскошном пеньюаре.

Ода совершенству: изысканный и волшебный пеньюар фото

Выбираем пеньюар: безграничное удовольствие

Сегодня не комильфо выставлять на всеобщее обозрение прелести женского тела в откровенном пеньюаре. Такой соблазнительный наряд принято надевать только для своего избранника. Но от этого он не становится менее впечатляющим. Он преображает любую представительницу прекрасного пола до неузнаваемости, вне зависимости от особенностей комплекции, окутывает ореолом искушения и женственности, оставляя достаточный простор для мужских откровенных фантазий.

Одна процедура выбора или примерки пеньюара приносит женщине неповторимые и восхитительные эмоции. Чтобы ощутить и прочувствовать глубину такого наслаждения, просмотрите ассортимент роскошных предметов бельевого гардероба, ночных сорочек и пеньюаров на сайте www.intimo.com.ua. Вот они – манящие кружева, изысканный атлас, нежный гипюр или бархатный элегантный шелк. К пристальному вниманию аудитории женского пола представлены самые разнообразные фасоны пеньюаров с эффектными элементами дизайна. Талантливые модельеры и мастера бельевой индустрии прикладывают максимум усилий для того, чтобы каждая женщина в пеньюаре смогла почувствовать себя по-королевски восхитительно. 

Психология соблазна – определяем эротическое настроение

Взаимопонимание в семейной жизни, особенно в интимном ее аспекте, зачастую играет решающую роль степени удовлетворения браком. Но не каждая представительница прекрасного пола сможет осмелиться рассказать своему избраннику обо всех своих желаниях. Здесь самое время будет обратиться за помощью к языку эротического женского белья, которым мужчины владеют на интуитивном уровне.

Итак, если Вам по душе эксперименты, и Вы готовы проявлять активность, выбирайте сексуальное белье и пеньюар красной палитры. Черный цвет предметов бельевого гардероба, как правило, настраивает пару на откровенную и чувственную близость. А вот белый цвет пеньюара или пастельная палитра намекнут Вашему избраннику на то, что Вам необходима долгая прелюдия с акцентом на нежность и ласку.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях