Просто так невоспитанный: дончанин в троллейбусе напал на контролеров с газовым баллончиком

Вот так выглядит "ТЕРЕН-4". Фото с сайта kelembet.com.

Вот так выглядит "ТЕРЕН-4". Фото с сайта kelembet.com.

Общество
28 марта 2014 17:53
Автор: Анна Покровская , Юрий Береза

27 марта на двоих контролеров маршрутов 4,7,11, что следуют по проспекту Ильича, было совершено нападение. Об этом сообщает УРА-Информ. Донбасс.

При проверке оплаты проезда работники ДЭАТ поймали "зайца". На требование показать билет, пассажир начал отвечать матом.

- Мы не успели даже разобраться в ситуации, как молодой человек подскочил с места, внезапно нанес удар кулаком в лицо старшему контролеру и направился к выходу из салона троллейбуса. На остановочной площадке он достал из кармана газовый баллончик "ТЕРЕН - 4" и распылил все содержимое нам в лицо. Как только первые симптомы сильного удушья прошли, мы задержали пассажира и вызвали милицию, - рассказал один из пострадавших контролеров Олег Широков.

По словам начальника службы организации сбора доходов "Донэлектроавтотранса" Людмилы Черненко, в феврале текущего года к контролерам уже применяли слезоточивый газ, но тогда, к сожалению, не удалось задержать правонарушителя. В этот раз, по словам сотрудников Калининского РОВД, молодому человеку грозит привлечение к уголовной ответственности по статье "Хулиганство".

- Конечно, должность контролера изначально характеризуется как работа с повышенными психо-эмоциональными нагрузками, но в нашем крае это ощущается особо остро. Руководство ККП ДГС "Донэлектроавтотранс" примет все меры для того, чтобы защитить своих сотрудников и предотвратить повторение подобных ситуаций, - отметила Черненко.

Интересное за сегодня:

Прекрасным едины: донецкий дизайнер с ДЦП рассказала журналистам о новой коллекции

В донецком аэропорту в честь погибших на Майдане сыграет симфонический оркестр

Каким дончанам в Крыму не рады: депутаты, попавшие в черный список

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях