Найдено тело дончанки, которая пропала в Мексике полтора года назад

Марина Буракова. Фото с сайта pro-goroda.ru.

Марина Буракова. Фото с сайта pro-goroda.ru.

Общество
25 марта 2014 10:26
Автор: Юрий Береза

СМИ Мексики во всю трубят, что тело погибшей Марины Бураковой найдено и идентифицировано. Об этом сообщают Вести.

Напомним, что трагедия произошла в 2012 году. Тогда Марина Буракова и Александр Батычко путешествовали по Мексике. Батычко нашли зарезанным возле арендованной машины, а Марина пропала без вести. В конце 2013-го мать Марины попросили сдать анализ ДНК для сравнения с внезапно найденными останками неподалеку от места убийства. По мнению мексиканских властей анализы совпали, но мать Марины не согласна с таким решением, поскольку ей никто об этом не сообщал.

- Я возмущена всем этим! Мне непонятно, почему СМИ Мексики знают, а наш консул молчит. Я считаю, что это утка. Ведь тоже СМИ писали, что Марина убила Сашу, — говорит Людмила Буракова.

Мать погибшей получила 17 марта письмо от консула в Мексике Артема Воробьева, который сообщил, что звонит в прокуратуру Ютакана два раза в день, где ему отвечают, что до сих пор ждут ответа по анализу ДНК. После 17 марта никаких вестей от Воробьева не было.

- Одна ложь кругом. Я точно знаю , что это труп не Марины. Но теперь надо столько сил доказать это. Как можно верить Мексике, если они повесили на нее убийство и подтасовали под эту версию факты и улики. Объявили дочь на весь мир убийцей, и если бы она нашлась живая сейчас, то ее бы посадили за убийство и никто даже не извинился. Экспертизу по сравнению ДНК сфальсифицировали, чтобы побыстрее закрыть дело, - заявила Буракова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Хроника событий: что сейчас происходит в Донецке 

Определены обладатели премии "Человек года – 2013"

В Донецке неизвестные вандалы облили краской памятник Кобзону

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях