Максим Гусяков: Молодчики из "Свободы" на деле оказались обыкновенными бандитами

Новость - Общество - Максим Гусяков: Молодчики из "Свободы" на деле оказались обыкновенными бандитами

Общество
04 октября 2013 14:00

- Инцидент, который произошел в ночь с 14 на 15 сентября в Белгороде-Днестровском, где  двое активистов ВО "Свобода" избили местного жителя, который 22 сентября скончался в больнице вызвал у меня глубокое возмущение и негодование, - Говорит Макмим Гусяков. Об этом сообщает нам pr.dn.ua.

- Молодчики из "Свободы" прикрываясь националистическим пафосом, на деле оказываются обыкновенными бандитами.  Идеология " Свободы" - это нацистская идеология человеконенавистничества. Этому подтверждение и их нападение на ветеранов Великой Отечественной войны, осквернение Знамени Победы, провокационные заявления "фюрерши" Фарион, многочисленные участия в штурмах органов власти. "Свобода" превратилась в реальную угрозу стабильности в государстве. Можно с ужасом  представить, что будет,  если "Свобода" придет к власти. Донбасс они не только   огородят колючей проволокой, как когда-то обещала Тимошенко. "Свобода" устроит  здесь настоящую охоту на инакомыслящих, будет насаждать чуждую нам идеологию героизации воинов УПА и дивизии СС "Галичина", проповедовать расовую и националистическую непримиримость, - продолжает Гусяков.

Депутат считает, что события Белгород - Днестровском должны стать предметом пристального внимания не только со стороны правоохранительных органов, но  и общественности, которая должна объединить свои усилия и  поставить  мощный заслон неонацизму в Украине.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях