За неподкупность: блоггеры Донбасса могут стать разведчиками СБУ

На фото блогер Денис Казанский, известный всем под ником  frankensstein.

На фото блогер Денис Казанский, известный всем под ником frankensstein.

Люди города
16 ноября 2014 09:39

Глава украинской Службы безопасности Валентин Наливайченко пригласил работать к себе нескольких блоггеров с Донбасса. Ведь именно с их легкой руки в свое время были открыты уголовные дела против нескольких регионалов, а их деятельность не дает сомневаться в их неподкупности. Об этом сообщает joinfo.ua.

Украинские блоггеры  Донбасса в ближайшее время могут кардинально поменять сферу своей деятельности. Так, например, они занять руководящие должности в украинской Службе безопасности. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

По словам последнего, активистская позиция некоторых блоггеров с востока Украины не дает руководителям украинских силовых структур усомниться в их неподкупности и идейности. А именно это в столь сложный час и необходимо правоохранительным органам страны.

Кроме того, назначение этих активистов на руководящие посты сможет убить одним махом двух зайцев – улучшить эффективность работы Службы безопасности и провести давно планируемую чистку кадров.

В числе наиболее активных граждан Донбасса Валентин Наливайченко отметил и Дениса Казанского, и Сергея Иванова, и Ярослава Антоняка. Именно их он хочет видеть в числе своих подопечных. Эти люди, по утверждению главы СБУ, не будучи на должностях сделали для Украины в разы больше некоторых начальников СБУ.

Заявление о приеме на работу активисты Донбасса смогут подавать уже с понедельника, отметил Наливайченко. Данные. Полученные от вышеупомянутых блоггеров в свое время послужили причиной для уголовных расследований касательно дел Ефремова, Левченко, Колисниченко.

Читайте также:

Хроника событий: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях