Глава Донецкой милиции Пожидаев неожиданно самолюстрировался

Фото с сайта www.donbass-info.com

Фото с сайта www.donbass-info.com

Люди города
21 октября 2014 09:54

Глава Донецкой милиции генерал-майор Константин Пожидаев написал заявление об отставке в связи с требованиями закона о люстрации. Об этом сообщил источник в УМВД области.

Константин Пожидаев подпадает под Закон "О люстрации" в связи с тем, что во время правления Виктора Януковича возглавлял Кировоградское областное Управление МВД.

Временно исполняющим обязанности начальника Областного УВД  назначен заместитель начальника главка – начальник криминальной милиции Сергей Пилигрим, передает Остров.

Справка: Пожидаев Константин Николаевич родился 6 сентября 1970 года в городе Донецке. Имеет высшее образование: в 1992 году окончил Донецкий политехнический институт, в 2001 - Донецкий национальный университет. В органах внутренних дел с 1993 года. С 1994 года по 2007 год работал на различных должностях в управлении по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Донецкой области. В 2007 году назначен на должность первого заместителя начальника ГУМВД Украины в Донецкой области - начальника управления по борьбе с организованной преступностью. С 2011 по 2014 год возглавлял управление МВД Украины в Кировоградской области. Награжден Почетным знаком МВД Украины, а также наградами "Закон и честь", "Крест Славы", "За безопасность народа" I, II степеней, "За отличие в службе" I, II степеней и другими ведомственными наградами. Приказом МВД Украины от 05.03.2014 № 251 назначен начальником главного управления МВД Украины в Донецкой области.

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях