Инсулин для детей Донбасса: "Шахтер" оказывает помощь в поставке лекарств

Фото с сайта ktelegraf.com.ua

Фото с сайта ktelegraf.com.ua

Люди города
18 августа 2014 11:51

Гуманитарный штаб при Фонде Рината Ахметова и ФК "Шахтер" продолжают оказывать помощь жителям Донбасса, пишет Сегодня

Подросток Андрей Столпник из Артемовска болен сахарным диабетом. Для того чтобы жить, ему необходим инсулин. Мать Андрея Оксана обратилась за помощью в Гуманитарный штаб. После чего семье был доставлен пятимесячный запас необходимого инсулина. 

- У моего сына сахарный диабет первого типа. Ранее мы получали инсулин по рецепту эндокринолога в центральной городской поликлинике. Но за текущий год нам, к сожалению, смогли выдать медикамент лишь дважды: в мае и июне. Увидев в бегущей строке по телевизору телефон горячей линии фонда Рината Ахметова и Гуманитарного штаба, мы решили обратиться за помощью. Мы очень благодарны за то, что нам и таким же, как мы, помогают в столь сложной ситуации. В Гуманитарном штабе выслушали нашу проблему, а спустя несколько дней курьер доставил инсулин и необходимые тест - полоски на дом! В сложившейся ситуации это действительно большое дело, - рассказала мама мальчика Оксана Скрипик.

Напоминаем, что Гуманитарный штаб  при Фонде Рината Ахметова работает по четырем направлениям: эвакуация людей из зоны военных действий, размещение переселенцев, оказание гуманитарной помощи, оказание адресной помощи.

Главные Новости Донецка: 

Хроника событий АТО 18 августа: что сейчас происходит в Донецке и Луганске 

"Укрпочта" возобновила работу нескольких отделений на Донбассе 

Украинских военных обстреляли из "Урагана"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях