Неля Штепа отдыхает от плена в лучшем пансионате на Голубых озерах

Штепа не пропала, она просто отдыхает. Фото с сайта lenta-ua.net

Штепа не пропала, она просто отдыхает. Фото с сайта lenta-ua.net

Люди города
12 июля 2014 10:31

Одиозная мэр Славянска уже несколько дней отдыхает в одном из пансионатов Красного Лимана. Туда Неля Штепа приехала сразу после того, как ее освободили из плена. Местные рассказывают: градоначальница с небольшим багажом заняла один из самых бюджетных номеров базы с тех пор ее особо не видели – по территории Неля Игоревна почти не гуляет, в ресторан не заходит и даже не пляже не появлялась.

Пансионат "Сказка Озера", где остановилась мэр, называют чуть ли не самым комфортабельным в округе. Тут есть уютный кантри-отель, частный коттедж, несколько ресторанов, собственный бесплатный пляж с шезлонгами и лежаками. Да и расположен комплекс живописно – совсем рядом с Голубыми Озерами.

В самом отеле отказывают распространяться о высокой гостье. Только косвенно подтверждают: таки да, остановилась Неля Штепа у них.

- На территории столько развлечений, но Нелю Игоревну нигде не видели, - неофициально говорят в отеле. – Тут есть рыбалка, прокат лодок, теннис, бильярд, квадроциклы и катамараны, вечером – часто концерты. Для релаксации – сауна и массаж.

К слову, несмотря на комфортабельность, цены у пансионата не заоблачные. Номер, который заняла Неля Штепа, по слухам "тянет" на 400 гривен в сутки в будние дни и 450 – в выходные. Самые дорогие апартаменты обойдутся в 650 гривен.

В самом Славянске Нелю Штепу уже ждут обратно. На свои места за последние вернулись некоторые сбежавшие чиновники горсовета. Впрочем, в Красном Лимане рассказывают: мэр очень хочет домой и при первой же возможности уедет.

- Говорит: уехала бы прямо сейчас, но боится, что по пути в Звановку, где у нее дом, ее снова схватят в плен. Поэтому, насколько тут, у нас задержится, не знает, - рассказывает мэр Красного Лимана Леонид Перебейнос.

Между тем, в освобожденном славянском исполкоме вовсю кипит работа – МЧС налаживает свет, разминируют этажи и подвалы. Вернувшиеся на места чиновники рассказывают: все это время Неля Штепа была в здании мэрии. Ее держали под охраной в одном из кабинетов. Выводили только если нужно было дать интервью российской прессе или выступить на митинге.

Когда ополченцы бежали, о Штепе даже не вспомнили. Спасли женщину друзья, которые выбили дверь кабинета - и забрали мэра.

Галина НОВИКОВА, Комсомольская правда в Украине

Главные новости Донецка:

Порошенко пообещал, что за жизнь каждого солдата заплатят сотни боевиков

Фотофакт: в АТБ пустые полки, смели даже пиво

АТО в Донецке и области: хроника событий

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях