Дарио Срна: "Другие клубы делают мне предложения, но я останусь с "Шахтером"!

Дарио Срна. Фото пресс-службы "Шахтера"
Люди города
25 июня 2014 15:05

Капитан донецкого "Шахтера" и старожил команды Дарио Срна заверил, что, несмотря на трудную ситуацию в регионе, он останется в клубе. Сейчас футболист в Бразилии вместе со сборной Хорватии, которая, увы, уже вылетела из чемпионата мира.

- Послезавтра буду в Хорватии, – передает слова капитана пресс-служба "Шахтера". - У меня две недели законного отдыха. Созванивались и с Мистером, и с ребятами…  Для меня был очень тяжелый период в сборной, потому что я переживаю за свой город, за Донецк, и Донбасс.

Люди звонят, предложения есть. Но я еще раз повторяю: мое сердце, моя душа вместе с "Шахтером". Я никуда не уйду! Не собираюсь покидать команду. Останусь в "Шахтере" до конца.

Напомним, Дарио Срна играет за "Шахтер" с 2003 года – то есть более 10 лет. Он не скрывает, что считает Украину своим вторым домом и очень привязан в ней. Еще во время февральских событий в Киеве хорват признал, что болезненно переживает происходящее.

- Я же себя считаю и украинцем, одиннадцать лет тут живу, - сказал он тогда. -  Это непростая  ситуация. И я переживаю, и семья переживает, и футболисты: украинцы, иностранцы. Еще раз повторюсь – жалко. Но мы будем стараться через "не могу" дарить положительные эмоции людям, которые любят и смотрят футбол. Я не знаю, как передать чувства команды.

Главные новости Донецка:

10 наивных вопросов крымчанке о том, как изменилась жизнь в Крыму

ДонЖД терроризируют неизвестные: прозвучало еще семь взрывов

Что происходит в Донецке и области: хроника АТО 23-25 июня

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях