Глава ополчения Славянска – разведчик с окраины Москвы

Фото Комсомольской правды

Фото Комсомольской правды

Люди города
29 апреля 2014 14:49

Глава ополчения Славянска Игорь Стрелков – на самом деле российский разведчик Игорь Гиркин. Он родился и вырос в Москве, его мать, сестра, жена и двое детей проживают в панельном доме на окраине российской столицы. Подробности жизни Гиркина-Стрелкова выяснили журналисты ТСН.

Соседи узнали в Стрелкове жителя своего подъезда сразу: он, говорят, живет там с самого детства. В квартире, где вырос нынешний глава ополчения Славянска, проживает вся его большая семья, а вот самого хозяина там не видели уже несколько месяцев.

Говорят, Игорь Гиркин, который теперь представляется как Стрелков – человек не самый общительный, но род его деятельности ни для кого не секрет: он сотрудник спецслужб, бывал в горячих точках. Что он делает в украинском Славянске и почему работает под чужой фамилией – об этом соседям, конечно, неизвестно. А те, кто может быть в курсе – то есть непосредственно члены семьи – идти на контакт с украинскими журналистами категорически отказались.

Отметим, не так давно Стрелков рассказал журналистам, что на стороне ополченцев воюют люди, прошедшие горячие точки: Чечню, Среднюю Азию и так далее.

Главные новости Донецка:

Евросоюз ввел санкции против лидеров Донецкой республики

Лукьянченко показал, чем избивали безоружный митинг за единство Украины

Хроника дня: что сейчас происходит в Донецке и регионе

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях