Моя хата с краю: Богачев отрицает свою причастность к пророссийским митингам

Фото с сайта donetskie.com.

Фото с сайта donetskie.com.

Люди города
14 марта 2014 17:54
Автор: Юрий Береза

Сергей Богачев заявил, что не имеет никакого отношения к пророссийским акциям, которые организовывались в Донецке за последние две недели. Об этом сообщает УРА-Информ. Донбасс.

Богачев считает, что слухи, что ходят о нем, породились на фоне личной неприязни.

- Городская власть Донецка всегда стояла на позиции сохранения спокойствия в городе. Во всех моих выступлениях на украинских, российских или европейских каналах я всегда говорил о целостности Украины, – говорит Богачев.

Также он подчеркивает, что у акций в Донецке нет единого организатора, так что найти зачинщинка всего будет трудно. Единственно верное решение - успокоить людей и отказаться от политических ацкий на неопределенный срок.

- Сегодня периодически возникают группы людей, которых протестные настроения заставляют объединяться и выходить на акции протеста. У этих протестов нет единого организатора. Люди встревожены экономической ситуацией в стране, курсом доллара, они встревожены непонятной позицией России по отношению к территориальной целостности Украины. Все это будоражит людей и заставляет выходить на площади. Самое страшное, что все это может повести людей по пути беспорядков, – отметил пресс-секретарь.

АКТУАЛЬНОЕ ЗА ДЕНЬ: 

Как донецкие били донецких: фоторепортаж "кровавого" митинга в центре города

Россия: евромайданщики учинили беспорядки на пророссийском митинге в Донецке

Хроника событий: что сейчас происходит в Донецке

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях