Спи, моя радость, усни: самые необычные места, где засыпали дончане

Фото с сайта prikol.bigmir.net/

Фото с сайта prikol.bigmir.net/

Люди города
14 марта 2014 15:56
Автор: Анна Покровская , Юлия Вилейская

Причин может быть масса, от элементарно напряженного рабочего графика, до слишком активного и “веселого” отдыха. 

Итак, самые необычные места сна. Кто, где и когда засыпал!

Евгений Борисов

 

Спи, моя радость, усни: самые необычные места, где засыпали дончане фото

Из всех ситуаций подобного плана самая смешная случилась со мной в детском оздоровительном лагере Бердянска. Ближе к концу смены мы с ребятами решили пойти ночью на пляж, естественно, с алкоголем. Уснули прямо на лежаках, а поутру испуганные вожатые нашли нас, когда отводили на утреннее купание младшие отряды. Они нас застали спящими в непонятных позах и с кучей бутылок вокруг.

Екатерина Заярная

 

Спи, моя радость, усни: самые необычные места, где засыпали дончане фото 1

Как-то отмечали с девчонками 8 марта несколькими бутылками шампанского и конфетами. Просыпаясь от головной боли и сухости во рту, я понимаю что нахожусь в каком-то помещении и вокруг тьма. Стены и пол холодные, тут меня хватил шок, я бросилась искать выход. Нашла дверь и просто выскочила на свободу. Оглянувшись вокруг, я поняла, что это моя квартира, а темное помещение - это моя ванная комната. 

Роман Германенко

 

Спи, моя радость, усни: самые необычные места, где засыпали дончане фото 2

Как-то в порыве душевных скитаний и творческих поисков я гулял по ночному городу, это были беззаботные студенческие годы. Гулял всю ночь и когда небо над городом начало светлеть, я улегся на фонтан и уснул, всматриваясь в небо. Проснулся часа через два и отправился мириться со своей девушкой.

Мария Федорова

 

Спи, моя радость, усни: самые необычные места, где засыпали дончане фото 3

Устала после университета, пришла домой и решила принять ванну, расслабиться. Набрала горячей воды и насыпала туда немного морской соли, налила ароматических масел. Легла, включила музыку и, незаметно для себя, уснула. Проснулась от того, что стало холодно (вода остыла совсем). Открыв глаза, не сразу поняла где я и испугалась. 

Карен Петросян

 

Спи, моя радость, усни: самые необычные места, где засыпали дончане фото 4

Однажды на дне рождения своего друга все проходило так хорошо и гладко, что местом для сна я выбрал оригинальное. Зайдя в уборную я увидел свободную ванную. На этом сложном и тяжком пути мне неожиданно стало "хорошо" и я встал в позу офицера. После чего мой пятисекундный настрой перешел в пятичасовой просмотр увлекательных снов.

Валентин Хомич

Спи, моя радость, усни: самые необычные места, где засыпали дончане фото 5

Однажды в холодную стужу, когда бушевал лютый мороз и был снегопад, мы с ребятами отмечали день студента. До этого я приобрел теплую шапку ушанку и решил проверить термостойкость новой вещи. Прыгнув вниз головой в сугроб, я не заметил, как впал в зимнюю спячку на полтора часа. Благодаря своим друзьям и их нравоучениям больше вещи на термостойкость не проверял.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глазами мужчин: какая она - современная женщина

Гравировка на память: подарок ювелирной работы и кропотливый труд

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях